Bella e più classicamente sobria di quella del centenario (che mi piace anche quella). Avevo fatto un pensiero su entrambe, pensiero che è rimasto nella mia mente e nel mio portafogli

 

Bella e più classicamente sobria di quella del centenario (che mi piace anche quella). Avevo fatto un pensiero su entrambe, pensiero che è rimasto nella mia mente e nel mio portafogli


 
 
Se ci metti anche un po' di mascarpone....rrfreak63 ha scritto: ↑venerdì 11 aprile 2025, 7:03 lo so, lo so, non c'entra nulla con le penne o gli orologi o le piante ma non ho potuto non comperare datteri, zafferano e pistacchi iraniani
IMG_9516.jpeg
Mi hanno fatto provare un dattero riempito con un pezzo di noce. Interessante, e buono assai

Mascarpone sui datterichmiglio ha scritto: ↑venerdì 11 aprile 2025, 7:45Se ci metti anche un po' di mascarpone....rrfreak63 ha scritto: ↑venerdì 11 aprile 2025, 7:03 lo so, lo so, non c'entra nulla con le penne o gli orologi o le piante ma non ho potuto non comperare datteri, zafferano e pistacchi iraniani
IMG_9516.jpeg
Mi hanno fatto provare un dattero riempito con un pezzo di noce. Interessante, e buono assai


Io ne avrei comprati anche di più! Ne sono golosissimo!rrfreak63 ha scritto: ↑venerdì 11 aprile 2025, 7:03 lo so, lo so, non c'entra nulla con le penne o gli orologi o le piante ma non ho potuto non comperare datteri, zafferano e pistacchi iraniani
IMG_9516.jpeg
Mi hanno fatto provare un dattero riempito con un pezzo di noce. Interessante, e buono assai


Te prova, poi mi dici


 . Il canto della sirena è stato troppo forte.
. Il canto della sirena è stato troppo forte.   
 


è un must, peccato che tu non l'avessi mai provatorrfreak63 ha scritto: ↑venerdì 11 aprile 2025, 7:03 lo so, lo so, non c'entra nulla con le penne o gli orologi o le piante ma non ho potuto non comperare datteri, zafferano e pistacchi iraniani
IMG_9516.jpeg
Mi hanno fatto provare un dattero riempito con un pezzo di noce. Interessante, e buono assai
 
 

Io da sempre nei fichi secchi o al forno ,nei datteri e similari ho sempre fatto un imbottitura , poteva essere con noci, nocciole, mandorle, pistacchi ecc... .Automedonte ha scritto: ↑mercoledì 16 aprile 2025, 12:31è un must, peccato che tu non l'avessi mai provatorrfreak63 ha scritto: ↑venerdì 11 aprile 2025, 7:03 lo so, lo so, non c'entra nulla con le penne o gli orologi o le piante ma non ho potuto non comperare datteri, zafferano e pistacchi iraniani
IMG_9516.jpeg
Mi hanno fatto provare un dattero riempito con un pezzo di noce. Interessante, e buono assai
Prima usavo solo fichi secchi con noci, da qualche hanno ho sperimentato altri accoppiamenti soprattutto da quando i datteri non sono più quelli rinsecchiti che si trovavano fino a qualche anno fa ma quelli belli carnosi che arrivano dall'est asiatico.
Provali anche con le mandorle, non sono niente male
